Actualités
12
Aug
Posté par kadar ahmed le 12 August 2022 09:40 pm

Nous effectuerons des travaux de migration des serveurs principale (GBP et IFS) Dimanche 14 aout à partir de 13h00.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments.

30
Jul
Posté par kadar ahmed le 30 July 2022 06:46 am

Nous sommes confrontés à une panne du serveur de domaine.

Notre équipe travaille actuellement à la restauration du serveur.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments et publierons une nouvelle mise à jour .

30
Jul
Posté par kadar ahmed le 30 July 2022 06:42 am

Nous effectuerons des travaux de cablage à partir du 4 Aout jusqu'au 13 aout .

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments.